Если появляется трендовое движение то главное вовремя в него войти и держать сделки. Вот когда цена резко разворачивает и мы игнорируем этот разворот, то на этом движении потом можно получить довольно серьезные проблемы. У меня в такой ситуации...
Медведи рулевые по паре USDJPY на данном графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Какой-то совсем не интересный вариант работы по GBP/USD ты предлагаешь. Если открыть и закрыть, так это и заработать ведь не получится... Смотри, вот и обоснование, почему я предлагаю этот вариант работы по GBP/USD. У меня вчера вечером именно такое...
Что то застрял мое евро, ну не как не хочет идти дальше, нет наверное бензина для взлета, просто болтаемся на месте, вот думаю что может продолжить набивать счет мелкими позициями, а может и посидеть и подождать надо, вообще что то торговля у меня...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2934.00 и выше дневного Pivot уровня 2921.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...