У меня отложки были. Потом набрал против тренда и даже не заметил, против тренда торгую вот поэтому у меня не получается выводить прибыль чаще. На м5 был откат, а потом пошло не по плану, ну как всегда. Это мне повезло что я открыл 0.30 лот, бай,...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 161.50. Если график достигнет отметки 162.89, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.11. Ближайшие новости могут поменять...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.75. Предыдущая же свеча закрылась на 97.66. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия,...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/CHF, в восходящем движении, вплотную приблизился к границе главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.63477), образовал в ней локальный максимум...
Ну вот буквально каждое твоё сообщение со временем меняется на противоположное. Пару месяцев назад я говорил, что люди устали от майнинга HOT, в том числе и я. А ты, напротив, говорил, что в этом ничего сложного нет, зайти и забрать по-быстрому, и...