Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошло три торговых дня на этой неделе и цена движется с небольшим повышением, но по сути пилит на месте в боковом диапазоне. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно...
Именно так, свою основную мотивацию к торговле, на собственный депозит и какие-то особые планы я потерял еще в далеком 2019 году, когда депозит был 1200 баксов, да он был бонусный, который собрал больше двух лет на форуме, так как это был просто...
Доброго времени суток. Интересные весьма события происходят на GOLD у нас сегодня. Думаю изрядно потрепало некоторых трейдеров, потому что шпильки обманные рисовали, ну и на них как правило депозиты и теряются. Особенно при выставлении коротких...
Покупатели в валютной паре CADJPY смогли добраться до зоны сопротивления, но, к сожалению, с ходу закрепление выше не удалось реализовать. Думаю, что к этому варианту вскоре вернутся, главное, чтобы откат вниз не затянулся. Временная отмена...
Валютная пара AUDNZD торгуется в восходящем канале часового таймфрейма. На этой неделе цена отметилась на трёх уровнях: недельный pivot point 1,1055, от которого на открытии недели пошла северная волна импульса; первое сопротивление pivot r1 1,1106...