Привет, Маргаритка! Да в том то и дело, что не установлен. Я так, за вашими постами слежу и ориентируюсь, что к чему. Если бы был установлен, то не было бы уже и вопросов, я думаю. Мне его установить нужно. А я забыла дорожку, как это делается....
Доброго времени. Пара GBP/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, хотя и консолидация по паре также продолжается. Продолжаю вести торги на продажи, ожидая падения и закрепления пары под уровнем 1,2931, что откроет пуль к уровню 1,2810, а...
Вот и получается, что пока торгуешь по "минималке" - все получается плюс/минус нормально. По прибыль копеечная ну там десяток центов или пара долларов за день. А если начинаешь увеличивать объемы ордеров - то депозит не выдерживает. Нужно наверное...
Доброго утра, коллеги!! USD/JPY, всё таки удалось немного продвинутся в сторону юга, только в начале прошлой торговой недели, а потом началась рутина, которая затянула по самые уши, но откат к уровню сопротивления 149.19, всё таки произошёл....
По EUR/USD, не думаю что коррекция на юг уже завершилась, возможно у нас закончилась только волна (а) в оф (4) в (с) в (В), и жду с понедельника немного откат на север , без обновления максимума и разворот вниз в волну (с) в (4) в (с) в (В), с...