Приветствую. В течении долгого времени я ожидал разворота по AUDJPY и хорошего движения на север. А сейчас я жду когда произойдёт слом вниз и движение в южном направлении продолжится. Нет у быков силы толькать тренд на верх. Ну вот просто нет....
Флэт просто определяется. Нахождение максимумов и минимумов между самым высшим максимумом и самым низшим минимумом определяется по моей стратегии как флэт. ...
Привет Вадим, хорошо отдохнуть в этот прекрасный воскресный день! EURUSD Учитывая недельную консолидацию в границах горизонтального канала, действительно есть некоторая неопределенность и всё же на данном этапе Северный сценарий выглядит более...
Да, в пятерках по индексам низкое плечо, всего 7,5. По спецификации индекса Насдак залог 2618,73 доллара при цене индекса 19638,34 (7,5), и на депозит в 10000 долларов можно максимально купить 3,81 лот (10000/2638,73): Очень низкий объем для 10000...
Самое интересное. Что некоторые методы торговли, которые основаны на простых вещах - показывают довольно не плохие результаты. И на них реально можно зарабатывать. А что до "price action", то зачем себя насиловать и стараться запомнить все и сразу...