Добрый вечер. EURUSD как и ожидалось полетел на фоне всех заявлений и прочего к 1.09, заманила цена вчера многих в продажи, сегодня удивила всех продавцов. По прежнему считаю волна обесценивания доллара не закончена. 1.09 на подходе, преодоление...
Доброй ночи. Днём я писал про возможный технический рост к уровню 1.09, поскольку на графике цена вышла из восходящего канала вверх и этот выход технически нужно было отработать. Но не думал, что добьют уровень 1.0920, предполагал, что ограничатся...
В принципе, могу сказать, что в последнее время подобное по EUR/USD часто получается, но... Понимаю, что долго так продолжаться не может, будет стремительная неожиданность и не хотелось бы под такую раздачу попасть... Всегда, по хорошему, завидовал...
Если брокер советника порежет. а разработчик не сделает уже ничего. В новых версиях нужно урл обязательно добавлять и это урл устаревает и робот перестает работать так как новое урл идет. Нормально работает версия 4.0, сегодня у бота была продажа,...
Добрый день еще раз спасибо за пояснения, по АН2 не сильно принципиально, пусть будет АН2\4. вход на СМ30\Н1 (фзр на коррекции авсн1 не выше Н4 = не принципиально) на покупку показал, черная вертикальная. текущий стоп за вм30. ключевой момент пивот...