GBPNZD. 1.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2842 вверх, и вниз на цене 2.1358. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера продавцы так и не смогли развить импульсные южное движение и получается, что после обновления минимума предыдущего дня, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформировано свеча неопределённости с...
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 73.03. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
#CL ,технический анализ. Ну,то сказать, сделали меня вчера очень круто, перерисовав на графике всё, что только можно было. Сначала рынок формирует "Повешенного" с подтверждением последующей дневной свечкой в составе "Медвежьего поглощения" на фоне...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (70.08) Возможно при появлении...