Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7236 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/CAD. У меня вообще какой-то раздрай получается по валютной паре. Инструмент и так не отличается понятностью движения, а в текущей ситуации так и вовсе говорить о чем либо не приходится. Да, здесь у меня однозначно не будет сделок по торговле....
Приветствую, коллеги! Давайте разберем пару #AUDUSD, которая на 4-часовом таймфрейме (H4) показала резкий импульс, пробив восходящий канал, и сейчас торгуется на уровне 0,6290. К концу недели медведи перехватили инициативу, и пара начала формировать...
Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.55589 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Технический анализ - EURGBP. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.83888 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.83494 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...