NZDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не видно, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
USDCHF. 31.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8390. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Ну это столько выходило когда ваучер стоил в первый день на 300 пойнтов 30 долларов, сейчас ваучер стоит уже 15 долларов, и я долго не думая вчера купил себе 10 ваучер по 15 баксов, по мне это дешево, здесь риск оправдан полностью, так как проект...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.56553 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.56503 по инструменту AUDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Не вижу я движения вверх. Да ещё и фундаментально для EUR/USD северное направление уже закрыто. Если ты окажешься прав, однозначно признаю это и сниму шляпу, но такого не жду, потому что падение - приоритет. Рынок...