Валютная пара EURCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.48944 и все свои продажи буду...
EUR/USD Н4 Всем привет. Пока что котировки не смогли продавить к сопротивлению на отметке 1.0532 и развернулись в сторону поддержки 1.0453. При этом как видно скользящую среднюю преодолели и она находится уже выше котировок. Это конечно может дать...
Валютная пара NZDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 86.064. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Золото продолжает демонстрировать свой бычий настрой. Для себя определил приоритетный волновой сценарий развития заключительной 5-ой волны восходящего дневного импульса металла в качестве потенциальной конечной диагонали, предварительная структура...