Хорошо сказал Но понимаешь если на что то расчитывать то надо ставить реальные цели на получение прибыли. Я как раз вот хотел как то поднять эту тему несколько раз но не знал как правильно это сформулировать. В любом случае я думаю что можно...
Цена биткоина держалась в коридоре 106 000 - 103 000, уровень поддержки был 103000, сейчас цена ушла ниже этого уровня поэтому лучше начинать продавать по этим ценам с фиксацией прибыли в районе 100 000. Коридор цены так же будет где та в этом...
USDJPY Так мне видится на сегодня текущее и будущее положение пары. То, что японцы после многих лет начали повышать ставку, а пиндосы вошли в фазу понижения ставки, позволяет предположить, что рост курса пары завершён. На днёвке летний рывок...
Приветствую! Мне кажется, так в любой сфере будет, кроме наёмной работы. Да и там может быть непостоянство в доходе. Например устроились на работу, где зарплату в конверте дают, сначала условия одни, а по факту другие могут быть. А рынки здесь...
Сомнений больше у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре AUDCAD на этом графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии аллигатора развернулись...