Возобновив развитие восходящего движения, пара CAD/JPY подошла к уровню 106.24 (Мюррея 4.8). На младших графиках заметно снижение активности быков. Однако, учитывая общую тенденцию, рассмотрим на дневном графике, к какой цели будут стремиться...
В Сбере они обычно оформляют обращение, если на что-то сразу не могут ответить. Вот тут у меня после обновления их приложения вдруг звук какой-то появился, при любом нажатии на экран. Сначала подумал на их приложение, что они там врубили звук...
Самое сложное это найти точку разворота, а как раз на развороте тренда движение может быть интенсивным и сложно четко вот так закрыть одни сделки и открыть другие в противоположную сторону. На евро конечно такое интенсивное движение и можно...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
Разумеется, всю жизнь хранить свои сбережения в криптовалюта и ими не пользоваться это глупо. Можно какую то небольшую часть выводить и пускать на маленькие мужские радости а большую продолжать реинвестировать в стекинг, ланч пули и майнинг Эфира...