Слишком много ситуативности в торговле и это также необходимо учитывать ведь невозможно четко предсказать куда пойдёт цена и чем всё это закончится. Я вот думаю, что если есть план и стараться его придержаться, то будет терпимо идти. Однако стоит...
Скорее всего крупный капитал шалил. Я обратил внимание как евро и фунт гепом на юг открылись торгуя против доллара, а киви и ауди в паре с долларов наоборот не большим гепом на север. Потом через 5 минут после открытия рынка металлов, золото упало...
Торгующие внутри канала не имеют никакой ясности когда цена может выйти из канала. Весь момент торговли в канале и является моментом, который приносит достаточно большие убытки в торговле. Чтобы закрыть ордер с убытком просто необходимо преодолеть...
AUD/CAD. Хочу одну мысль добавить здесь касаемо пары австралиец канадец. Здесь не смотрел на то что я использую дневной график для анализа, очень было бы неплохо если у медведя получится прорваться на юг и войти в зону поддержки 0.8676-0.8593....
Прибавили шикарно на кроссе GBPJPY, еще и с гэпом открыли неделю. Понедельник не давал скучать и рынок был живым везде. Иена, как защитный актив, уже стала не такой популярной, так как снова на первый план вышел доллар и он вырос существенно у нас...