Валютная пара EURUSD. Пара торгуется по цене 1.12883. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Сколько у Вас профит выставлен? У меня "времена" сделки "висят" 10 и 13 часов, ещё не отработаны. В 14 понятно, что тоже пока в работе. Иногда читаю и такое чувство, что разными роботами торгуем, настолько результаты разные. Ну видимо результаты...
Всем привет.Решил оживить данную ветку и внести в неё некоторые изменения, а в частности акцент будет направлен уже на сеточную торговлю, поэтому буду начинать, поехали. Сейчас можно будет набирать сетку покупок по индексу #NDX с профитом до уровня...
Приветствую. # Bitcoin, отрабатывая бычий ТФ Н1, получил отскок от уровня 95715, и пошел в рост, достигнув уровня 99854, что поддерживается всеми бычьими ТФ. Очевиден рост цены к уровням 100000 и 101165. Думаю, что можем подняться и к уровню...
Валютная пара AUDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...