Привет.Золото набирает бычий импульс второй день подряд и во вторник приближается к отметке в 3400 долларов, поскольку геополитическая напряженность по всему миру продолжает поддерживать спрос инвесторов на активы-убежища. На Ближнем Востоке...
Верно. Всё изменилось. В том числе и тенденция на фьючерсе золота. так на рынке бывает. XAUUSD На таких импульсных движениях сложно найти точку входа. Эта картинка была на утро. Как видим первую основную цель отработали сходу вчера. От этого хая...
Доллар-франк (USDCHF). Привет Ромочка! Ну что ж, прошли сутки, а воз и ныне там. Как бы я не теплила надежду на то, что хотя бы пунктов 50 валютная пара в течение дня выдаст, но воз и ныне там. Остается только приготовится к завтрашним волатильным...
Меня не сильно волнует ордер который я планирую закрывать при выходе из замка, так как обычно перед этим уже собирается нормальная прибыл на счету. Более того, я даже готов часть прибыли пустить на убыток при раскрытии замка. Но мне важно поймать...
Доброго. В ходе анализа валютной пары GBP/USD было выявлено, что покупатель достиг уровня, который ранее был обозначен как зона интереса продавца. В настоящий момент необходимо наблюдать за действиями продавца, чтобы определить, проявит ли он...