#Cl Похоже не получается с первого раза закрыть ночной ГЭП, забуксовал цикл роста на часовом таймфрейме, а раз так, то скорей всего пойдём дальше вверх через обязательное переписывание азиатского минимума. Всё равно глубоко вниз не нырнём, можно...
GBP/USD С открытия рынка пара gbp/usd покатилась на юга и на момент написания данного поста цена уже упала с уровня 1.3271 до уровня 1.3260, на котором был сформирован новый локальный минимум. #GBP/USD. Привет, ixion! Недельный смотреть, конечно,...
#CL Нефть открылась значительным гэпом и на сегодняшний день демонстрирует явный откат, который в принципе можно считать бессмысленным, ведь цель по нефти у меня нашла себя на уровне 40.00. Все же можно в некоторой степени поиграть на повышение, но...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня по паре GBPUSD пытались подрастать, но лично мне все равно хотелось увидеть пару еще по выше. А сейчас вновь снижаемся и давим в южном направлении. Хотя по сути все равно пока еще остается...
Ну так я только на часовом таймфрейме и торгую. Насчет входа после закрытия свечи. А как по другому? Входить не дожидаясь закрытия? Так, то же золото например, где цена может уровень в течение часа несколько раз пересекать, а закрыться перед ним и...