Ну вы прямо буржуа. Это значит вам пора откладывать на третью машину. А я думал ведьма, та что с зелёными глазами Сама же знаешь, что каждый думает в меру своей испорченности, так что уточнение лишним не будет. Подвиги подвигами, а обещанная...
#USDX Привет. Поэтому я в основном делаю анализ индекса доллара, и по нему торгую на мажорах. Да, в большей степени влияет на цену пара EURUSD, но я делаю наоборот, сначала анализирую индекс доллара, потом уже евро, чтобы там открывать сделки, так...
Док, вот пример по МФ волн А и В идет волна аС потом волна вС не пробивает пивот мф3, дальше волна сС пробивает пик=ФЗР теперь по идее должна быть импульс, а вместо этого откат и пробитие пивота мф2 в волне сС, т.е. разворот тренда или все же начало...
Тайм H4. Долго раскачиваются спекулянты на этом инструменте. Столько времени сидеть в болоте болтанки уму не постижимо. Очень сильно надеюсь, что с первого рабочего дня купцы продолжат своё давление и начнут вновь пробивать границу между...
Приветствую. И честно говоря сам так далеко, а точнее так низко по паре EURUSD не смотрю, но также полагаю, что сначала сходим по ниже, тем более, что есть куда спускаться, потому что ближайшие цели в области 1.1263. А так надо отметить, что ничего...