Вечер добрый. Как и предполагали эксперты ОПЕК повысил добычу в июне месяце и опять на 411 тысяч баррелей. Если Трамп начал торговую войну, то Саудовская Аравия начала нефтяную войну, чтобы отвоевать утраченные доли рынка. За несколько лет саудиты...
Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то после отбоя от недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 медвежьим Пин-баром пока что не чего нового не произошло. Возможно мы сегодня сломаем эту медвежью идею перебив...
GBP/AUD. Ну что ж, очень даже неплохое нисходящее движение демонстрирует сегодняшняя дневная свечка, поэтому шансы на продолжение юга у нас на мой взгляд отличные. Конечно может быть какой-то небольшой коррекционный откат вверх, например к уровню...
EURUSD. Надежда на ту дневную свечу на дневном графике EURUSD оправдалась, евро даже без отката, который я ждал на 1,1267, с начала торгов резко рванул в верх. Теперь все по технике получается, «три черные вороны», остановка, рост. Здесь уже и...
Добрый вечер. Золото (Gold) сегодня резко рвануло вверх, сходу прошив почти всю предыдущую зону консолидации. Так что, под ее нижней границей в районе 3270$ остался лишь ложный пробой. Сейчас в фокусе текущий диапазон (~3270-3370$), в рамках...