USD/CAD ,технический анализ Торговая идея на продажу у меня заключалась в том, что после манипуляции с "ложным пробоем" уровня поддержки 1,38484, должна была бы пройти техническая коррекция в зону вскрытия уровня сопротивления 1,41469. Это движение...
EUR/CAD. Тут на паре евро каналец я бы сказал пока не очень хорошая ситуация в связи с тем что медведь всё ни в какую не хочет продолжать нисходящее движение. Вот мы по сути пока вижу обратно вернулись к уровню сопротивления 0.5830! Но, поскольку я...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD все очень интересно. Хотя лично я полагал, что сначала мы провалимся и только потом начнем расти, но получилось совсем по другому. Но и в этом росте нет ничего удивительного, потому что у нас остается именно...
По паре NZDJPY делаем очередное накопление в горизонтальной плоскости перед снижением на очередную ступеньку ниже и эта ступенька будет уже в районе уровня 84.40. А на текущий момент пара NZDJPY торгуется на уровне 84.82 и покупатели не могут даже...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике боковик продолжается по паре в последнее время. Сегодня идет движение на юг, но пока в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в рамках боковика...