Заметка. По тс волне получилось выиграть сегодня 10%. Сейчас 98$. Торговля на м5 и на м15, диверсий было много. Сейчас был последний вход с м15, продажи, 4 ордера, 0.20 лот. +0.60$. Диверсию пропахал сеткой, риск был, просадка была -3$ максимум, и...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — На графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень по цене 0.81160, от которого я начал рассматривать вариант бычьего роста, и, как видно по торгам, бык...
Все верно. Спорить с рынком бесполезно. 1. Рынок всегда прав. 2. Если кажется, что все-таки рынок неправ, см пункт 1. Отчасти да. В то время развитие индустрии онлайн-торговли только развивалось. Тем не менее теория вероятности работает одинаково...
GBPUSD Привет. А я пока решил бросить гадания и следовать за своими тараканами. Хотя пока тоже ничего хорошего не получается. Но чтобы получалось, наверное, нужно строго идти по дисциплинированным рельсам. В данный момент преимущество у...
Не знаю, возможно, Вам виднее, вернее, подходы иные, вот и видите разницу. Я же смотрю, что Н1, что Н4 - мои рабочие таймы внутри дня - флэт, и только флэт, и ничего, кроме флэта... На Н4 тоже хорошо видна флэтовая торговля в узком диапазоне....