Буду ждать свою структуру. Однозначно буду продавать, но когда? Акуна матата будет мультифицировать. Высказывайте свои мнения. Интересно будет... Сначала думал, что буду онлайн чего-то делать. Нет. Не буду. Предсказания предсказаниями. Акуна мата...
Полностью согласен, депозит играет важную роль в торговле и если он небольшой, то торговать по правилам будет не целесообразно. Всем нужны деньги и сюда пришли все за деньгами. Если не смогут заработать больших денег то нет смысла торговать. Когда...
Spot Gold - Daily - май 2024 - вариант обновления максимум 3499.58 от 22 апреля? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 29 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - Daily - обзор...
День добрый ixion ! У вас все же анализ более среднесрочный, хотя цели по возобновлению коррекционного роста у нас +- совпадают. Утром ожидал следующее развитие торовой ситуации: На данный момент цена USDX протестировала озвученные уровни...
Не всегда могу действовать подобным образом и это в определенной мере добиваться больших результатов. Однако я заметила взаимосвязь отношения к кому-то или какому-то делу и того как я могу относиться к нему и как поступаю. Я уже давно не теплю...