Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим...
EUR\USD Н4. Приветствую Илья! Этот вариант медвежьей идей Голова и плечи я рассматривал по зигзагу на Н4 я рассматривал как на прошедшей неделе так и сегодня. Примерно так как нак картинке ниже, а оптимизм по этой модели пока что внушает то что...
Ситуация по GOLD остается очень интересной. И конечно же сразу хотелось бы сказать, что у нас продолжается именно восходящее движение как основное, но целей по выше нет. А так сегодня получилось погулять в обоих направлениях, но пока так и не...
Все довольно-таки интересно и по паре GBPUSD. При чем можно сказать, что ситуация для меня поменялась, потому что начали не плохо подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении и уже торгуемся выше 1.34. При чем по прежнему есть куда...
GBP/USD Трейдеры-коллеги, добрый вечер! Не может инструмент уйти в селл оставив сверху стопы годовой значимости. Ожидаю в ближайшее время мощный прострел на бай со сквизом и не менее мощный возврат. Такое уже было несколько лет назад ночью. Надеюсь...