Для меня инвестирование, к сожалению, недоступно. Инвестирование гораздо надежнее торговли, пусть даже и доход меньше. Есть, разумеется, предложения по инвестированию рискованные, их лучше не использовать. Вклады в банк на сегодня - самый яркий...
Здравствуйте, коллеги!! Анализируя дневной график, стоит отметить, что в общем плане, USD/CAD очень не плохо разогнался в сторону юга, но вот прошлая торговая неделя, немного притушила этот порыв. Так как пара стала продвигаться в боковом...
Я сегодня собрал с гонок и башни все сундуки. По 4 золотых сунука и 4 простых, а там где золото выпадает я их вообще не считаю. Сегодня вот получилось 900 токенов, что-то все самое худшее выпадало и только один раз из золотого сундука 200 токенов...
Всем добра. Цель темы - создать для себя, естественно в первую очередь для себя, торговой стратегии, по которой я бы мог торговать долгое время и не было бы желания чем-то ее дополнить или как-то изменить. То есть, создал и четко следовать...
EURUSD А вот на недельках у нас прошлую неделю закончили на нижней планке среды, что может говорить, о том, что сил подтянуться вверх не хватает и цена, может получить движение вниз, особенно, когда недельки следующей недели откроются с понижением...