Доброго дня. Тоже в целом настроена увидеть рост еще на EURUSD, но только вот сомневаюсь, что он получится в ближайшее время. Как-то не дали пройтись выше хая вчерашнего и аккуратно обогнула пара его после топтания, уже пробует отбиваться. На Н4...
Ну правильно подмечено, главное угадать с направлением. А не проще будет это попробовать проделать на золоте, оно думаю сейчас не хуже крипты летает. Если есть понимание, так почему бы и не рискнуть, малый депозит может принести нормальный профит,...
EUR/USD Приветствую! У меня внутри дня пока только вниз дорога лежит. На тридцатиминутном таймфрейме отрабатываем первую волну вниз и пока её не отработаем никакого севера внутридневного не будет. Цель снижения максимальная на сегодня - это 1.1330...
Пара торгуется в диапазоне 20-25 пунктов, в чем твоя вина, что ты эту пару не берешь в работу и не получаешь по ней профит? AUD/USD. Честно говоря, сейчас смотря на ситуацию с высот Н1 меня не может не смущать формирование свечи на Н1 с хвостом...
Исключительно, для того чтобы прикинуть, насколько дешевле можно будет закупиться, чтобы стать еще богаче. Могу частично. Вот прямо сейчас псы рвутся к плюшевому тельцу Шерифа, но он не суетится излишне с выходом из ОФЗ пирамиды, хотя у него уже...