Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу по паре EURUSD мы преимущественно подрастали. Да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. Но опять-таки для меня нет каких-то явных ближайших целей по выше. С...
А ч чего бы сейчас покупки планировать на нефти CL, это только при выходе и удержании выше 76,4% 64,26, тогда уже можно будет рассчитывать на рост к 66+-, а то и к 68+-. Пока же у меня получается, что только одну несхожую волну вниз на Н4...
Всем доброго вечера воскресного. Интересные вещи происходят на GOLD, собственно золото вообще удивляет долго уже всех. Причем на прошедшей неделе у нас был как трендовый, так и флэтовый участок, что делает анализ дальнейший откровенно говоря не...
Ну или какая, лично по твоему мнению, будет доходность биткоина следующие 10 лет? Годовая доходность. И под какую доходность лично ты готов вложить деньги, при этом, как ты пишешь, зайти в просадку под 80 %? 10 % годовых? 10 % годовых через 10 лет...
Доброго дня, Вадим! Все же было бы неплохо, чтобы краткосрочные фильтры совпадали с долгосрочными, потому что по валютной паре EURUSD на старших временных периодах, как я отмечал в прошлом сообщении наблюдается восходящий тренд. И все это снижение...