USD/CAD, ещё вчера закрепился под уровнем 1.4326, после чего, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 1.4214, который в итоге был протестирован. В итоге и этот уровень пробили вниз. Если так...
Не внимательно или не вдумчиво ты читала мой трактат про механический трейдинг. Он вроде бы небольшой, но там даны ответы на вопросы, почему нужно уныло собирать статистику, торгуя именно вручную, и почему нельзя сразу алгоритмизировать подход. Я...
Всем гостям и постояльцам ветки привет. Смотрю на то, как движется цена 171.311 валютной пары CHFJPY и возникает желание поторговать в обратную сторону от покупателя. Для того, чтобы не попасть в большой минус сразу выставлю стоп ордер на уровне...
Добрый день! Если не понимаете, в следующий раз просто пройдите мимо без комментариев, и всего делов! Это форум, а не личная переписка, его читают и другие, не только авторы цитат, кому надо - тот поймет. А если кто-то что-то недоговаривает на...
Покупать GBPAUD на сегодня, а именно сейчас для меня уже очень сильно рискованно. А вот поиграть с набором коротких позиций очень даже можно. Торги и так с ценой 2.09239 идут на самом верху относительно уровней, а именно самого предельного -...