При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13642, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Доброе утро Виктор! EUR/USD. Наверное, это и есть самый правильный вариант остановится на одном сценарии и не поддаваться каждый раз на лишние рыночные провокации. Просто вчерашний день меня вновь заставляет корректировать планы и хоть понимаю, что...
USDCADВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 1.38782, это дает в...
EUR/GBP, технический анализ. Итоги среды: Сделка в лонг перенесена в овернайт на четверг с плавающим профитом. Торговая идея: Покупка на медвежьем откате . Техническое управление лонгом. 1.Если вход в длинную был выполнен вовремя, то имеем атаку...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...