Трамп дал сигнал — криптокиты покупают Криптокиты начинают активные покупки после 90-дневной тарифной паузы, объявленной Дональдом Трампом. Ethereum (ETH), Mantra (OM) и Onyxcoin (XCN) привлекают внимание крупных инвесторов. Ethereum (ETH):...
EURUSD. Вот это размах. Привет Рома. Правильно, мечтать да-к мечтать. Хотя с текущим Президентом США Трампом, можно ожидать и таких высот, исключать конечно нельзя. Глянул свежие отчёты СМЕ по опционам, ожидал поднятие верхов, хотелось выше, а...
Прошло пара недель и могу пока отметить то что #NVO таки не принесла ожидаемых результатов, да дивиденды были, но из сумма не значительная относительно просадки после снижения цены и заявлений Трампа. Я готов усреднять позицию, сейчас может быть...
Приветствую. Как я понимаю GBPNZD уже развернулся на нисходящий глобальный тренд. И сейчас я смотрю только на открытие коротких позиций. Правда прямо сейчас открывать их не безопасно. Может пройти приличная коррекция на верх. А вот если она...
Может, не совсем верно выразился, не весь технический анализ, конечно, а его интервальный графический анализ. Хотя в Японии они являлись основой технического анализа на рынке риса. Считается, что свечи придумал торговец рисом Хомма Мунэхиса в конце...