Но если у вас получается торговать на биткоине и брать прибыль. то может и нужно продолжать торговать на нем. Конечно нужно выбирать подходяще движение для торговли иначе можно угодить в просадке. У меня тоже были просадки, но в выходные как-то не...
По паре EURCHF все старания оправдались и начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.9485. В такой торговой ситуации оптимально стало лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вошла в положительную территорию...
А я для защиты своего депозита использую не стопы, а отложенные ордера, мне такая ситуация больше нравится.Просто совсем без защиты депозита торговать нельзя, но вот стоп лоссы едят мой депозит как рыба пиранья, а отложники лишь на время могут...
Начался развиваться восходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.0733 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Сегодня конечно были более приоритетными покупки. Наверно все равно отдаете больше предпочтение продажам. Но сейчас придется открываться и в покупку, чтобы залокировать хотя бы частично объемы. Может эти объемы и не сильно давят на депозит, но...