Так это тоже вполне себе сливное соотношение. Но конечно, когда если там на рублей 500 торговать, то кому станет интересна потенциальные прибыль рублей там в 50 или 100 и может что еще и за неделю только. Вообще зависит в собственно от...
Выходит, что нам просто нельзя заигрываться, брать и выводить заработанные деньги. Но в процессе торговли это сделать крайне сложно, так как прибыль увеличивается и хочется её только приумножать. Я теперь вообще не уверен в том, что вообще...
GOLD Приветствую, Кардинал ! Давно уже понял истину, что не нужно понимать смысл того или иного ценового движения на валютном рынке форекс. Сколько раз наступал на эти грабли, когда был уверен что выйдут позитивные новости и торговый актив на них...
USD/CAD. Доброй ночи. Надо будет посмотреть, если сегодняшняя дневная свечка у нас всё-таки пойдёт дальше и зафиксируется выше уровня 1.4235, в таком случае я пожалуй буду переходить на сторону быка и ждать сигнал для входа в покупку. Но если...
Привет. по нефти не чего не могу сказать за других брокеров так как раньше даже на нефть не смотрел и не чего по этому поводу сказать не могу. Ну а на счёт надёжности то здесь я в полне с вами согласен. Привет. Там есть два таких уровня от которых...