На месячном графике пары USD/CAD мы видим, что она продолжает уверенно снижаться и уже достигла точки выше которой редко задерживалась надолго, это область выше 1,40000, а сейчас пара находится в районе 1,1,36605 и пока останавливаться не...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.62125, что выше уровней линий Senkou Span A 0.61195 и Senkou Span B...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.1358. На случай снижения графика до 1.1017, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1699. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И...
Никак, опять депозит улетел. Успел грубо говоря удвоить сумму бонусов на счету и уже готовился закрывать оставшиеся сделка, а Фунт провалился против моих ожиданий. В итоге забрал всё что есть. Потом влез в покупку на нефти, но и там рынок подловил,...
Ну я просто спросил, нет так нет)) Мне вот с телефона вообще некомильфо торговать, не видно ж ничего совершенно. Я вот заглянул в профильную ветку по баксо-франку, мама дорогая, что они там несут. Вообще ничего не меняется, меряются знанием...