#NG / Газ / GASUSD Сегодня по газу было мощное снижение, которое как правило нужно отыграть. Как никак, но слишком дёшево газ стоит и пока особо никаких запасов газа существенных нету и только одна страна может задирать цену на него, а впрочем...
Доброго дня Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. И пока мы стоим под этой зоной если честно то продолжения севера я здесь не вижу, а вот после...
Я знаю, что ты человек слова: сказал, сделал... %-) Тоже думаю, что GOLD обязательно пойдет вниз. Только проблема в том, что мы никогда не знаем с каких высот это будет осуществлено. Особенно учитывая тот факт, что зачастую бывает, что сначала всю...
А, так это лично меня касалось? Я думала вообще никому нельзя на тебя обижаться?! Даже тем у кого есть возможность мириться. А на форуме-то понятно, сколько ни обижайся, толку никакого! Хорошо бы конечно, вот только надежды на это не много. ...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идет по паре север на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение в рамках боковика...