Седьмое касание - цена пары USDCAD пробила уровень 1,4262 (РАСШИРЕНИЕ) USDCAD, Н1 По тем же причинам, что и предыдущая пара, мы видим полёты, и, как итог, укрепление канадского доллара по отношению к американскому. Цена не просто пробила конкурсную...
Сегодня чуть позже заступил и спал, вот проснулся и сижу начинаю отвечать и я вот смотрю на график и чуть меня это все раздражает и еще подкинул две продажи и они в минус зашли, теперь просто явно видно что по технике можно только покупать, а у...
Ну когда человек еще не умеет торговать у него сделки по 50 по 100% прибыли, на меньшее он еще не готов. Тот кто уже нормально торгует, у него вопрос наращивания депозита встаёт на первое место и там лишь вопрос все оставлять на депозите или...
Ну что покупки надеюсь тебя порадовали и продажи ты свои прикрыл, я на графике смотрю что цена ну просто супер полетела, а там расскажешь как у тебя получилось. У меня все стабильно, покупки мои закрылись, зависли только продажи, думал что такой...
Доброе утро! Не скажу, что ждала какой-то уж прям заманухи по GBP/USD, но мы ведь понимаем, что рынок двигается от одной ликвидности к другой, поэтому зачастую и всякие ложные торговые ситуации имеют место быть. Собственно, вот мы и получили тот...