Привет Роман ! В принципе откатили еще вчера или ждешь цену USDX еще ниже? У меня получается что уровни поддержки находятся на уровнях вчерашнего отката 103.76 - 103.72. К тому же календарь пустой, сигнал по инструменту на внутри дня бычий, на чем...
Приветствую. Ты все правильно понял. Одно не понятно, тебе торговать не надо с 14 до 17, тебе надо зайти и дождаться открытия ордера советником. После этого можешь выключить мобилу и заниматься своими личными делами. Ордер уже в рынке и он...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Тоже пока склоняюсь к тому, что среднесрочный северный тренд не сломлен и основная битва за него между быками и медведями у нас впереди. Всё будет решаться скорей всего на следующей неделе. А на сегодня по программе...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю будем расти. Ранее при росте цена пробила сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 192,24 и ушла вверх, превратив сопротивления на уровне в поддержки, когда...
Привет, Катерина. Я не утверждаю с полной уверенностью о приветственных бонусах, там хватает заморочек. Но знаю одно точно, что какие-то условия выдвигаются на использование данных средств. Безусловно, бонусы являются приятным фактором, который...