Пара пока продолжает флет и торговлю в узком диапазоне. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие сутки: Пара сегодня хорошо спустилась, уперлась в сильный уровень поддержки и сейчас пытается развернуться. Как мы видим на графике, пара протестировала...
Вот вот, могу сказать, что сам в шоке от того, что происходит на рынке в целом и на NZD/USD в частности.: Можно сказать, что по всему рынку опять американский доллар под давлением, особенно, это ярко видно на евродолларе, где практически, без...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не получилось с открытия торгов уйти на снижение по EUR/USD, так как с открытия Европы доллар просел по всему рынку. Сейчас вроде бы вышел некоторый позитив по розничным продажам в США, но реакция пока присутствует...
Для оценки доходности Juzz_Fast 16.34 можно посмотреть на закрытые сегодня ордера за неполный рабочий день понедельника. Просадка ноль....
Новости на эту неделю: Завтра и в пятницу важных новостей нет, но в среду и четверг большое количество наиважнейших - решения по процентным ставкам сразу в нескольких странах. Я буду торговать решение по процентной ставке ФРС, остальные возможно...