Доброе утро! NZD/USD Сегодня во время азиатской сессии котировки новозеландского доллара продолжили восходящее движение, после публикации китайских данных показавших рост инвестиций в основной капитал, а также рост темпов производства. Дело в том,...
Нет, рынок такой, как обычно. Я в показывала свои сделки, торгую золотом, там всегда хорошие движения. Весь секрет в том, что мне было все равно на результат, я не переживала за каждый пункт прибыли или убытка. Уже, кстати, сделала 7%, если золото...
Понятное дело, что без большого депозита нечего делать на рынке форекс. Момент в том, чтобы был всегда запас средств, а большой депозит компенсирует всякого рода просадки на рынке форекс. Когда речь заходит о новичках, то ничего хорошего о них...
Продолжаю анализировать малопопулярные пары. Сейчас хочу рассмотреть происходящее по NZD/USD на дневном таймфрейме. За сегодняшний день покупатели проявили активность, цена вышла из краткосрочного диапазона наверх. Рост составил на текущий момент 50...
Так я ж и говорю, что накопить-то и не получится сейчас при любых раскладах, времени и трудозатрат, если делать нормально, на написание постов потратишь много, а за год дай бог набрать месячную зарплату, ну это явно не дело. Я сейчас пишу больше...