Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась и останавливаться не...
#Cl Приветствую! Что касается внутридневных ожиданий по нефти, то я на север уже не смотрю, с утра смотрел, а теперь нет. И причина тому - закончился цикл роста на часовом таймфрейме и на очереди зигзаг вниз и южный цикл. А как его отработают, это...
Нет, не умрут: я сделал на этот случай веб-версию ИФ. Она рабочая. Сейчас как демо-версия, можно тренироваться, чтобы понять ИФ. Но естественно нужны трейдуны, ведь мы торгуем между собой. У меня только 1 отложка оставалась на экспиру, закрыта, с...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние - активно покупать,...
AUD/CAD. Здесь кстати на паре австралиец канадец очень интересно, тут у меня пока 2 варианта. Первый вариант - это с текущей локации продолжение севера, а второй вариант заключается в том что скоро состоится разворот на юг и коррекция ближе к...