SILVER. Два дня подряд цена серебра пытается преодолеть февральские максимумы (33,33 XAG/USD), но, судя по текущей медвежьей свече, сил для роста у покупателей не хватает. Сейчас вполне логично напрашивается южный откат. Не буду прогнозировать...
Может быть, все, что угодно - эту фразу относительно рынка можно говорить, чуть ли не ежедневно и ежечасно. Но говорить - это одно, нам же нужно, при этом и зарабатывать, иначе, смысл работы на рынке теряется. Вы же очень красиво и широко...
Привет Татьяна. Бывает и так. Сами по себе новости меня тоже не интересуют. Движения формируются естественно не по новостям. Новости являются скорее драйвером (спусковыми крючком). поэтому нам необходимо контролировать время выхода. И в моменты...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Валютная пара EURNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.89867 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...