EURUSD Привет. Как по мне, то оранжевому Дони по-барабану на курс национальной валюты. Сейчас у него в приоритете развести бурную внешнюю деятельность (разрешения Конгресса для этого не требуется, да если бы и потребовалось, всё равно две палаты...
Алексей! Здравствуйте! Я разные таймфреймы рассматриваю. Иногда в рынок вхожу мелким на M5 и M15. Только во время флет шума много. Вот этот флет меня и смущает своей не однозначностью. Могут и рост дать к максимуму на 2956 и уже от нее развернут...
USD/CAD. Приветствую, windnata! По этому инструменту сложилась неоднозначная ситуация в плане торговли внутри дня. В пятницу сделали расширение диапазона, что предполагает тестирование поддержки в районе 1,4250, либо 1,4300. И здесь же день закрыли...
GBP/USD. Привет, HPANTOM81! Внутри дня север могут отменить запросто, для этого будет достаточно переписать 1,2850, как раз к этому уровню сейчас идём. Но само движение является коррекционным, поэтому по продажам далеко цели не ставлю. И не...
Т.к. мы всё равно не сможем предугадать рыночные движения, то и работаем по факту отработки контрольных уровней подтверждённых деньгами игроков прежде всего биржи СМЕ как самой денежной и в следствие этого формирующей котировки которые мы видим на...