Пятница, отчет NFP и выступление председателя ФРС все на что опирался рынок перед предстоящими выходными. Если анализировать состояние по отчету NFP, то это были данные которые немного не дотягивали к своим запланированным значениям, а значит не...
Откровенный юг демонстрирует валютная пара USD/CHF на своем 1-часовом таймфрейме. Поэтому я, как трейдер-трендовик, с интересом рассматриваю снижение цены. Тренд, конечно, привлекательный, но я не думаю, что есть смысл входить в продажи на текущем...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Каждый понимает в меру своей испорченности Зато когда выйдет из диапазона лететь будет долго и красиво. Меня тоже уволь от этого. Как понял так и понял, я взрослый мальчик, всё равно сделаю, как захочу Меня со временем всё чаще накрывает, да и...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов EURUSD Н1 Леш, последняя волна роста котировок на EURUSD и по моему мнению была чисто спекулятивной, однако поскольку на Н1 цена на этот инструмент держится выше центрального угла восходящего...