Привет. Начнем с того, что стоимость британской валюты продолжает укрепляться относительно к американскому доллару США. И пока, при техническом анализе, можно предположить, что укрепление валютной пары дороже 1.2900, станет большим приемуществом...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.6307. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6321. Расположение цены Параболика...
Откат вниз, за сегодня, привел к тому, что на М1 цена перестроила бычий ранжир на медвежий, а на М5 прошел сигнал на захват медвежий, с определяющими уровнями = 1,2886 и 1,2908, т.е. расстояние между определяющими уровнями составляет 22 п. Что в...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90768, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Ну да и сколько же интересно у тебя займет времени чтоб собрать такую сумму? Боюсь что ты раньше не выдержишь и влезешь в торговлю. Тем более если будешь копить без увеличения депозита за счёт прибыли, то это вообще очень долгий процесс. Но замечу...