Оказалось, что именно в эти выходные США переходят на летнее время, так что время торговли я корректирую - торговать буду с 16.00 до 18.00. Прекрасная ТС у меня получилась - время торговли всего 2 часа, а может быть и меньше. Если сделка...
Приветствую Виктор! По дневному графику курс пары GBPUSD за прошлую неделю нарисовал сильную волну вверх, технично реализовав подъем, после пробоя уровня мюррея 1.2695, к следующей значимой отметке 1.2939, без существенных откатов. При этом цена...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть на предстоящую неделю вызывает ещё больше любопытства с моей стороны, да и со стороны всех торгующих. Вижу в данной ветке прогнозов публикуют только повышение, что мне не кажется правдоподобным на предстоящей неделе,...
Спасибо! Конечно всегда можно поискать что-то, главное тут конечно не лениться и со всей серьезностью относиться к обучению. Почему курсы в этом плане могут быть лучше, потому что заплатив за них, человек более ответственно отнесется к изучению...
Приветствую. Я думаю по #AAPL будет ещё одно заключительное движение на верх. Это будет пиковый разворот глобальной третьей волны. После чего четвёртая волна уйдёт глубоко вниз. Но в начале скачок на верх. И до верхней границы канала он может...