Тут есть такие люди, но они не пишут по многу и не хвалятся результатами. А зачем? Большинство кто пишет, те регулярно сливает, вот они и создают основные нарративы про большой депозит, 10 лет без слива и прочее бла-бла-бла. Ну, я видел как-то раз...
Доброго здравия, Юрий! Но ты же не будешь откупать евро по текущих котировкам и для того, чтобы зайти в сделку пишешь, что нужно откатить в район 1.0642. У меня, кстати, на 1.0625 наметился отложенный ордер buy limit EURUSD. Сюда как раз неплохо...
Да, торговля на рынке, это всегда сочетание анализа, опыта и дисциплины. Каждый трейдер, опираясь на свои знания и наработки, создаёт стратегию, которая ему понятна и комфортна в применении. Однако важно помнить, что не существует абсолютно...
Пора, ох как пора добавить в волновую ветку акции компании ROSN от 08.03. А вам господа спекулянты предлагаю переключить свое внимание с американского фондового рынка на российский, ибо здесь намечаются очень перспективные и солидные тренды в...
Мое почтение! Если рассматривать золото с высоты недельного таймфрейма в плане свечного анализа, то тут хотелось бы получить подтверждение поглощения на графике XAUUSD W1 очередной медвежьей свечой. Не так давно примерная картина складывалась на...