Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7017. На случай снижения графика до 1.6956, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7078....
Приветствую. Пара EUR/USD продолжала восходящее движение, но не далеко. Сейчас, вроде, рост остановился. На четырёх часовом графике технические индикаторы разворачиваются вниз, сигнализируя о возможном развороте и движении вниз. Может сегодня и...
Привет, Юра! Рановато всё же я прикрыл покупки EURUSD от 1.0217, открытые больше месяца назад 2 февраля. Думал, что закрываю на максимумах, но мы за сутки еще 100 пунктов отмахали. И всё бы ничего, но 1.0750 то мы всё-таки достали и месяц ожидания...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 148.41. Прошлая свеча остановилась на 149.16. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0795. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0616, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0974. Если рынок на долго здесь...