Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, просто порадовала меня сегодня. Мою цель, на отметке 1.0460 сегодня сделали, а также, отметку на 1.0500, также коснулись. Такого быстрого развития событий, я конечно не ожидала. В пятницу открытые покупки, очень...
А вот тут полностью с вами согласен. Иной раз просто представляешь, сколько можно было бы заработать на нормальной работе потратив столько времени, сколько тратиться на написание постов?! Однозначно на много больше. И с этого "на много" реально...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. В принципе цена снизилась после попытки покупатель ходить на преодоление локального максимума на часовом тайме. Теперь локально есть обновлённый минимум и это хорошо, по идеи дают направление. Тут только вот...
1000 это конечно хорошо, но нужно в идеале 5000, вот тогда на свои 10% можно хорошо себя чувствовать. Да мне тоже пока далековато до первого шага, но я в пути, как никогда. Мне получилось подкопить 300 баксов, а это уже куда веселей чем на 20-50....
Технический анализ по золоту, GOLD. Золото слегка потеряло в цене на фоне ярких обещаний Трампа, но сейчас, похоже, золото снова начинает выполнять роль убежища. Сегодня золото пошло в рост, но пока не очень уверенно. Сейчас золото уперлось в...