Анализируя торговую пару EUR/USD с учетом уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность движения вниз. Текущая цена находится выше...
Всем привет. Японская иена привлекает покупателей после падения до недельного минимума по отношению к доллару США. Ставки на то, что Банк Японии продолжит повышать процентные ставки, продолжают оказывать благоприятное воздействие на иену. С...
Привет. Не очень я любитель таких ситуации. Если рост продолжится, то фактически у нас был ложный пробой уровня 1.2600 и на этом фоне продолжится северный тренд. Если рассматривать продолжение северного тренда, в какой-то степени можно понять то...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "BARREL", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению, что...
Валютная пара CHFJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....