Вот в чём и парадокс, что мы считать хотим прибыль свою, там за день, за месяц и она кажется нам не большой, на не устраивает за месяц 5% прибыли. Но если посмотреть за год, то если будет 60% прибыли, это очень даже хороший результат как по мне. Что...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.788. Прошлая свеча остановилась на 3.766. Так как Параболик находиться сверху цены...
В данный момент пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.6230 и уровень 0.6250, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6190, а стоп...
GBPCAD. 3.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Движение CADJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-104.723 и 50-103.944, текущая цена 104.083. Использование экстремумов прошлого дня,...