Приветствую. На данный момент наблюдается бычий сигнал на исходе, 4 часовые бычьи объёмы по всей вероятности начнут сокращаться, потому, что индекс роста не поднялся в бычью зону подтверждая рост. На данный момент покупатели пытаются обновить...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 69.98. Предыдущая же свеча закрылась на 70.28. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не забыла про...
На нефти тоже сложностей хватает. Но тут уже кому что больше заходит. Мне тоже нефть как то более понятнее. Или, точнее, примерно понимаешь, что можно от неё ожидать, время от времени. А вот с USDZAR я осторожничаю больше. Возможно потому, что реже...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6217. При подходе цены к уровню - 0.6227 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD торгуемся на уровне 1.0413 и на этом я думаю откат от падения будет закончен так как зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.0424 - 1.0452 и мы ее уже протестировали. А целью на...