С началом новой торговой недели, Лешенька! Довольно интересное мы получили закрытие пятницы и тут стоит вспомнить о том, что я ведь тоже в выходные дни была уверена в продолжении снижения EUR/USD. Сегодня открываю терминал и понимаю, что списывать...
GBPCAD. 3.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
EURUSD. Какие вы прыткие, уже не только про 1,06, заикаетесь, ещё выше собрались 1,07500. Привет шустрики. Уже начали трещать про завтрашние тарифы, пошлины, ох не знаю, куда же с такими новостями в рост сможем уйти. Честно говоря, пока и вниз...
Неделя ожидается интересной, как и любая первая неделя месяца. Не смотря на ГЭП я купила пару. В выходные было много событий и рынок трактовал результаты против доллара, значит до самых Nonfarm я буду отдавать предпочтение сделкам с продажей...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...