Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF сегодня очень важным уровнем выступает уровень 0.6235 так как на нем у меня по конвертам Envelopes одновременно проходит уровень дна торгового диапазона сразу и по часовому и по четырехчасовому и...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.81519 в настоящий момент...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CHF думаю скоро будет откатывать вниз. Уже три дня цена довольно неплохо растёт и сегодня при росте цены был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке...
Продажи по валютной паре NZDCAD сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 0.80833 расположена в торгах между уровнями 0.80864 и 0.80457. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Валютная пара EURUSD отработала нисходящее движения очень хорошо и сегодня практически протестировали главную цель на поддержке 1.0368, возможно к вечеру протестируют эту цель. Так же нужно учитывать, что вчера пробили лоу на 1.0400 и сегодня от...