Валютная пара CHFJPY - уровень 168.088. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 167.256, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 166.699....
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday February 28, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 245,00. Наша точка разворота находится на уровне 245,00. Наше...
Самый верный способ избежать слива - не торговать. Самый верный способ избежать ложных сигналов - не торговать по сигналам. А как тогда торговать? Этого я не могу сказать, торговать можно разными способами, как угодно. В том числе и по сигналам,...
NZDUSD вместе со своим не разлучным братом старшим австралийским падают можно сказать уже камнем. Это похоже на самое настоящее свободное падение, которое не часто встречается на инструменте данном. Причем начинали мы казалось бы со скромного...