Салют Коллега!!! Да не подумайте что мы с Пензером учить типо вас вознамерились....отнюдь ...даже не думали. Но Вы не окончательно твердо в мнении,ещё форекс воспринимаете. Вы уж определитесь..Вам Деньги от ТС..без всяких "шляп". Или Вам...
Сегодня, прям, так и получается, что недалек тот час, когда наше дорогое золото придет и закроет таки хвост. Очень оно сегодня целенаправленно туда помчалось в Азиатскую сессию. Народ закрывает лавинно покупки! Так что скоро встретим уровень...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую. Цены на нефть упали, зафиксировав первое месячное снижение с ноября. Это было вызвано неопределенностью в отношении роста мировой экономики и спроса на топливо на фоне торговых угроз со стороны США и замедления...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPNZD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 2.24723, что выше уровней линий Senkou Span A 2.22354 и Senkou Span B...
Вчера мне прям откровенно повезло с этим ростом, потому что получилось вывести почти весь убыток Среды. Но блин меня напрягает этот момент, что я за один день умудрился снова собрать такой огромный минус. Я вроде и входить реже пытаюсь, но все...