Для меня форекс был бы работой, в том случае, если бы я тут зарабатывал, хотя бы свою зарплату, стабильно главное. Тогда, возможно бы, уделял форексу часов 6-8 в день, обучение, чтение, выжидание сигналов и всё в этом роде. Но сейчас, я всё же...
Приветствую. С чего бы она развернулась бы на север или что то должна, с точки зрения фундамента- фундамент нужно смотреть, а сезонная корреляция не работает если по фундаменту нет основание, Трамп хочет в 40 баррелей цену уронить, и с чего бы...
В действии развитие восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD стоит открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию...
У меня такой суммы в 2000 долларов на счете вообще никогда не было. Ну вот тысяча была, жаль что слил тот счет по своей наивности, ну хотя я вывел с него в разы больше. И торговал только нефтью. Вот жаль что поспешил и слил всего за один вечер. А...
#EURUSD Кстати в пятницу можем и получить движение сильное, если Трамп выскажется о мире в Европе, можем получить рост евро сильный. А по поводу подписания соглашения о недрах, то я думаю это скорее имиджевая сделка, Трамп показывает своему...