Хотя пара EUR/GBP на данном этапе торгов и придерживается бокового движения, она остается ниже основания 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), расположенного в облаке H4. Цена расположена выше линии Киджун, но в сложившейся ситуации я бы назвал более...
Наблюдая за валютной парой GBPJPY при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 189.202 и уровень поддержки - 188.831. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 189.017. Валютная пара...
По паре EUR/USD вчера так и не смогли продолжить снижение в направлении поддержки Н1 1.04230, от баланса дня 1.0505, и на откате к балансу дня смогли его пробить, вот только рост так и не выдался вчера, и снова на откате к югу пробиваем баланс дня,...
Доброго тебе дня. Печально, в первую половину дня, покупатели так и не смогли заполучить валютную пару по стоимости выше 1.0500. Начинаем опять снижение. Если при до американской торговой сессии не получиться укрепиться выше этих значений, боюсь...
#EURUSD Кстати в пятницу можем и получить движение сильное, если Трамп выскажется о мире в Европе, можем получить рост евро сильный. А по поводу подписания соглашения о недрах, то я думаю это скорее имиджевая сделка, Трамп показывает своему...